平成20年5月、グランドホテルみよしやは千屋牛振興会より「千屋牛」指定店に認定されました。

 1階 「和風レストランみよしや」   TEL 0867-72-1131

新見特産「千屋牛(ちやぎゅう)」のステーキ、陶板焼き、またボタン鍋定食(冬季限定)、各種定食、一品料理、地酒、仕出し料理などのメニューや団体旅行のお客様のお食事も承っております。お気軽にお問合せ下さい。(千屋牛は新見市内精肉店より厳選された肉を仕入れております。※千屋牛とは

朝 食 7:00〜9:00(定休日はありません) 
和定食、お一人様¥860(税込)前日予約制
昼 食 11:30〜14:00 (定休日は日曜日と祝祭日)
平日は日替りランチ 700円(税込)
千屋牛料理、各種定食、地酒(三光正宗)ございます
夕 食

17:00〜20:00 (定休日は日曜日と祝祭日)
ご夕食、お一人様¥1,620(税込)から             千屋牛料理、各種定食、一品料理、地酒ございます

 みよしや定食(夏季)1,620円(税込)  千屋牛ステーキセット 5,000円〜5,500円(税込)  ミニ会席 2,500円(税込)

===========================================

千屋牛ロースステーキセット 5,000円(税込)

新見名産『千屋牛』のロース肉(サーロイン部分)150gを使い
自家製和風ソースで焼いております。ご注文時に焼き加減をお伝え下さい。
◇サラダ・ご飯・みそ汁・フルーツ付き。






千屋牛ヒレステーキセット 5,500円(税込)

新見名産『千屋牛』のヒレ肉120gを使い
自家製和風ソースで焼いております。ご注文時に焼き加減をお伝え下さい。
◇サラダ・ご飯・みそ汁・フルーツ付き。

※千屋牛ヒレステーキは数に限りがございます。品切れの際にはご了承下さいませ。

 

写真手前がロース肉、奥がヒレ肉です。

その他に、千屋牛の陶板焼き定食  1,800円(税込) もございます。

※当店の千屋牛メニューはすべて本物の千屋牛を使用しております。


2階 宴会場  「平成の間」、「鶴の間」、「亀の間」   TEL 0867-72-1131
和風のお座敷でも洋風のイス・テーブルのスタイルでも、少人数から100名様まで、会席料理 お一人様 3,500円(税別)から、オードブル お一人様 3,000円(税別)から、歓送迎会、忘年会、お祝い、仏事、新年会、同窓会、などお気軽にお問合せ下さい。(※2010年6月より、サービス料を廃止致しました。)

会席料理 お一人様 3,500円(税別)より
オードブル お一人様 3,000円(税別)より
飲み物 ビール(大ビン) 700円、日本酒(三光正宗 一合) 400円、焼酎 400円、ウーロン茶・ジュース 300円 ※上記価格はいづれも税別表記です。
仕出し料理

お祝い事、仏事などに、仕出し用パック料理 3,000円より  また、お土産も取り扱っております。果物篭 1,500円より、乾物篭 1200円より、砂糖 600円より、茶の子 1,000円より ※上記価格はいづれも税別表記です。


新見 グランドホテルみよしや
〒718-0003 岡山県新見市高尾2456 TEL 0867-72-1131  FAX 0867-72-3448